Inspirations #8

Hello !
Vous allez bien ? Vous avez passé un agréable weekend ? Le mien s’est réduit à dimanche car j’ai travaillé samedi… Par contre, je serai en weekend jeudi soir :p Sinon j’ai toujours une petite toux que je traine depuis une bonne semaine… J’ai du mal à m’en sortir 🙁

Cette semaine, je vous propose un nouvel article inspiration. Voici 5 choses que je voulais partager avec vous 🙂

Ma meilleure amie m’a emmené déjeuné pour mon anniversaire dans un restaurant devant lequel nous étions passées un jour et que nous avions trouvé très beau. L’ambiance semblait cosy, le contenu des assiettes appétissant et la vaisselle super belle. Je dois dire que je n’ai pas été déçue ! Nous y sommes retournées la semaine dernière pour son anniversaire cette fois. Si vous cherchez à manger healthly voir Vegan dans un cadre sympa,ce restaurant est celui qu’il vous faut :

Judy, cantine qualitarienne
18 Rue de Fleurus, 75006 Paris

restaurant, food, paris, vegan, healthy food, blog
restaurant, food, paris, vegan, healthy food, blog
restaurant, food, paris, vegan, healthy food, blog
restaurant, food, paris, vegan, healthy food, blogUn brownie vegan 🙂

J’ai reçu à Noël cette palette NYX. C’est drôle car pendant que je me maquillais pour le réveillon, je me disais justement que je n’avais pas de doré. Je n’ai pas attendu longtemps !

makeup, maquillage, nyx, doré, paris, blog
makeup, maquillage, nyx, doré, paris, blog

J’ai acheté il y a un peu moins d’un an un Thermomix. Moi qui a hésité en me demandant si j’allais vraiment l’utiliser, je dois dire que je ne regrette pas du tout. Je l’utilise beaucoup et aujourd’hui je ne consomme plus exactement comme avant. Par exemple, je n’achète plus de pâte à pizza, et après avoir banni le Nutella, je fais désormais moi même ma pâte à tartiner. Je sais quels ingrédients sont utilisés et nous en raffolons tous les 5 !

Je vous propose la recette que vous devez pouvoir faire même si vous n’avez pas le robot !

  • 200 g de chocolat praliné (type pralinoise ou nestlé dessert praliné)
  • 100 g de chocolat noir à dessert
  • 1 cuillère à café de cacao en poudre non sucré
  • 1 boite de 397g de lait concentré sucré
  • 40 g d’huile de noisettes

1- Faire fondre le chocolat noir et le chocolat praliné coupés en morceaux au bain marie avec l’huile de noisette
2- Ajouter le cacao en poudre et le lait concentré puis et remettre quelques minutes au bain marie.

Et c’est fini ! Vous pourrez remplir 2 pots 🙂

Je vous conseille d’en conserver un au frigo. Comme il n’y a pas de conservateur, il faut les consommer rapidement !

pate à tartiner, chocolat, thermomix, recette, food, pate chocolat noisettes

J’ai découvert pendant les bandes annonces du cinéma la sortie d’un film que j’ai hâte d’aller voir ! Il s’agit de The Greatest Showman

Résultat de recherche d'images pour "the greatest showman"

Nous allons essayer d’y aller avec ma puce le weekend prochain !

Belle semaine à toutes et à la semaine prochaine <3

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *